中文   English   Espaol   Русский   Franais
客户 |   国机集团
新闻动态

公司新闻

邹雪松副总经理慰问洛阳公司劳模和离休老干部

发布时间:2018-02-12 文章来源: 阅读次数:

211日,集团公司副总经理邹雪松看望慰问了洛阳公司离休老干部和劳模代表,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去组织的关心和温暖。

在洛阳公司离休老干部徐耀达家里,邹总亲切询问了徐耀达的生活情况及身体状况,祝福他新春愉快、健康长寿。在洛阳公司技师工作室,邹总亲手把慰问金送到劳模代表刘宏国手中,感谢他在工作中做出的贡献,鼓励他持续发扬“专”和“钻”的精神,进一步发挥技师工作室作用,为企业发展奉献光和热。

洛阳公司相关领导陪同慰问。

热点链接
  • 企业邮箱
  • 协同办公
  • 在线学习平台
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!